La ditta Genovese a Napoli è aperta dal 1967, e il signor Genovese, il titolare, ha passato il testimone della nuova gestione al suo collaboratore storico, il signor Giuseppe Picardi, con cui ha lavorato fianco a fianco per 23 anni. Oggi il negozio può avvalersi di un team esperto e competente per tutto quanto riguarda le delizie messe in vendita nel negozio a gestione familiare, grazie alla collaborazione di altri tre dipendenti e della moglie del Signor Picardi. Cortesia e professionalità accompagneranno il cliente dentro un viaggio che passa per tutte le regioni italiane valorizzandone i prodotti tipici, pronti per finire sulla tavola per un pranzo o una cena speciali, senza dimenticare la comodità dei piatti già pronti.
La gastronomia Vomero Napoli si trova nel cuore dell’omonimo popoloso e caratteristico quartiere partenopeo, vicino alle funicolari, e offre un’ampia serie di delizie e golose specialità provenienti da tutta Italia. Si va da salumi di classe come il prosciutto di Parma e il San Daniele a formaggi di pregiate DOP delle diverse regioni italiane, più salse, latticini tipicamente campani come la mozzarella di bufala e la ricotta di bufala, mucca e pecora, per un ventaglio di gusti unici che insieme costituiscono i fiori all’occhiello dell’attività. Una nota a parte meritano i piatti della tradizione partenopea – dal casatiello alla pizza di salsiccia e friarielli, passando per gnocchi alla sorrentina e sartù di riso – che animano la completa offerta gastronomica del negozio.
Nella gastronomia Vomero Napoli è possibile anche acquistare vini delle più pregiate denominazioni italiane, come il Sassicaia o gli spumanti di Franciacorta, per un totale di ben 350 etichette, con incursioni anche nello champagne francese. Da non perdere anche i vari tipi di pane che vengono venduti presso la ditta Genovese a Napoli, come quello di Avellino o di Agerola o quello preparato con noci, con olive, o ancora senza lievito o senza sale. Particolare attenzione viene rivolta ai clienti che soffrono di allergie alimentari e patologie come la celiachia: il 90% dei prosciutti venduti è infatti senza glutine, e vengono offerti anche prosciutti (di cotto e tacchino) senza lattosio per chi è allergico alle proteine del latte.
La gastronomia Vomero Napoli è aperta dal lunedì al sabato con orario continuato dalle 8 alle 20, e inoltre offre il servizio a domicilio gratuito per i clienti. Si accettano ticket di ogni genere senza alcuna trattenuta.
L’azienda Genovese a Napoli, aperta da quasi cinquant’anni, ha di recente rinnovato la sua gestione con il passaggio dal signor Genovese allo storico collaboratore, il signor Giuseppe Picardi, che ora ha preso in mano le redini del negozio insieme alla moglie e ad altri tre collaboratori. Si tratta di un negozio di gastronomia, salumeria e formaggio situato nel cuore del quartiere napoletano del Vomero, in grado di offrire alla propria clientela molte delizie e specialità italiane oltre a piatti pronti della tradizione partenopea. In più c’è il servizio a domicilio gratuito per i clienti si accettano ticket di ogni genere senza trattenute. Tra i prodotti che è possibile acquistare presso il negozio si ricordano: